Ферментированный чили

Табаско (tabasco) – острый соус, полученный путем ферментации мякоти спелых плодов кайенского перца с добавлением уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трёх лет в дубовых бочках. Имеет кислый, пикантный аромат.  Доступен в жидком и порошкообразном виде.

Может быть использован непосредственно как готовый соус или как часть вкусовой композиции, соединённая с другими ингредиентами для создания нового продукта (такого как соус, майонез, снеки, мясных/рыбных маринадов и т.).

Упаковка:

Жидкий соус:

Пластиковые ведра по 15,2кг; 3,8кг,

Порошок:

Картонная коробка – 23кг

Кочхуджан (Gochujang) -  традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и  ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в высокой концентрации.

Преимущества:

Концентрированный аромат перца

Чистая этикетка / без ГМО

Варианты без MSG

Умами

Гладкая текстура

Сбалансированный вкус

Применение:

Снеки

Супы и соусы

Закуски

Мясо

Смеси пряностей

Выпечка

Дрессинг

Упаковка:

Пластиковые ведра по 17кг