Компания-производитель является динамичной, продуктивной компанией, которая
 на протяжении более 10 лет занималась разработкой ноу-хау и в настоящее время
 является одной из ведущих компаний, перерабатывающей пряности, эфирные масла,
 ароматические добавки.
 На складе постоянно имеется в наличии от 15 до 20 тонн ароматов, эфирных масел различных сортов.
Мы гарантируем Вам быструю и надежную доставку. Контроль отправляемой продукции - наша обязанность, т.к. мы обеспечиваем надежность наших продуктов.
 Современные производственные мощности позволяют гибко реагировать на Ваши потребности и желания. Для производства нашей продукции мы работаем с такими методами обработки, как: давление, вакуум, нагревательные котлы, гомонизаторы, перемешивающими машинами, центрифугами, тураксами.        
                 Для транспортировки нашим клиентам, все паллеты упаковываются механическим образом в фольгу.
 Мы можем доставлять продукцию в следующих упаковках: 5, 10,15,20,25, 180кг бочки и 1000 кг контейнеры. Упаковка нашей высококачественной продукции соответствует всем нормам и требованиям, установленным в пищевой промышленности.
 В собственной лаборатории мы можем производить всевозможные исследования. Например, содержание количества единиц цвета, содержание эфирного масла и т.д. Для более сложных аналитических исследований мы сотрудничаем с известными немецкими лабораториями. Мы всегда готовы разработать для Вас продукты в соответствии с Вашими желаниями и потребностями.