Ферментированный чили
Табаско (tabasco) – острый соус, полученный путем ферментации мякоти спелых плодов кайенского перца с добавлением уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трёх лет в дубовых бочках. Имеет кислый, пикантный аромат. Доступен в жидком и порошкообразном виде.
Может быть использован непосредственно как готовый соус или как часть вкусовой композиции, соединённая с другими ингредиентами для создания нового продукта (такого как соус, майонез, снеки, мясных/рыбных маринадов и т.).
Варианты упаковки:
Жидкий соус:
Пластиковые ведра по 15,2кг; 3,8кг
Порошок:
Картонная коробка – 23кг

Кочхуджан (Gochujang) - традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в высокой концентрации.
Преимущества:
Применение:
- Концентрированный аромат перца
- Чистая этикетка / без ГМО
- Варианты без MSG
- Умами
- Гладкая текстура
- Сбалансированный вкус
- Снеки
- Супы и соусы
- Закуски
- Мясо
- Смеси пряностей
- Выпечка
- Дрессинг
Упаковка:
Пластиковые ведра по 17кг
