Перец Чили

Ферментированный чили

Табаско (tabasco) – острый соус, полученный путем ферментации мякоти спелых плодов кайенского перца с добавлением уксуса и соли. Соус выдерживается в течение трёх лет в дубовых бочках. Имеет кислый, пикантный аромат. Доступен в жидком и порошкообразном виде.

Может быть использован непосредственно как готовый соус или как часть вкусовой композиции, соединённая с другими ингредиентами для создания нового продукта (такого как соус, майонез, снеки, мясных/рыбных маринадов и т.).

Варианты упаковки:

Жидкий соус:
Пластиковые ведра по 15,2кг; 3,8кг

Порошок:
Картонная коробка – 23кг

Кочхуджан (Gochujang) - традиционная корейская соевая паста с клейким рисом и ферментированными соевыми бобами, заправленная красным перцем в высокой концентрации.

Преимущества:

Применение:

  • Концентрированный аромат перца
  • Чистая этикетка / без ГМО
  • Варианты без MSG
  • Умами
  • Гладкая текстура
  • Сбалансированный вкус
  • Снеки
  • Супы и соусы
  • Закуски
  • Мясо
  • Смеси пряностей
  • Выпечка
  • Дрессинг

Упаковка:

Пластиковые ведра по 17кг